Оставить свой отзыв




Отзывы

Виктор
17.08.2017
Администратор в караоке Вера, добрая, отзывчивый, лучший в своём деле, и звук хороший!
АДМИН
13.08.2017
Денис, спасибо Вам за отзыв. Он очень важен для нас. Мы обязательно все исправим и приглашаем Вас на бесплатный десерт. Мы больше никогда не будем оправдываться. И всегда будем принимать во внимание такие ценные замечания.
Денис
12.08.2017
Админ, хватит себя выгораживать, вам это чести не делает.
Никто не поверит, что клиенту все понравилось, а он от нефиг делать вам плохой отзыв написал. Раз Анна потрудилась оставить негативный отзыв, значит не понравилось ей у вас по каким-то причинам. Вам надо было извиниться, принять во внимание ее замечания и пригласить ее на бесплатный десерт, а не оправдываться.
С таким отношением к клиентам у вас нет будущего.
Админ
11.08.2017
В продолжение: Что касается мальчика-попрошайки: он действительно перелез через забор на заднем дворе и ЕДИНОЖДЫ (а не как Вы пишете: «несколько раз») подходил к Вашему столику. После этого его заметила охрана и выдворила на улицу. Насчет быдло-мужчины, возможно он и был, но по камерам мы его не увидели, к Вашему столику он точно не подходил, беспокойств Вам не доставил. Что касается официантов – мимо Вас раз в минуту проходил официант. Никаких сложностей окликнуть его у Вас не было. Более того, никаких признаков того, что Вам что-либо необходимо, Вы не подавали, не поднимали руку, не обращали на себя внимание другими способами. Пустая посуда убиралась официантом своевременно. Подводя итог, нам кажется, что Вы одна из тех занудных особ, которым все и всегда не нравится, и которые всегда на все жалуются. Вам, думаем, очень сложно жить... И рады, что больше Вы к нам не придете. Удачи Вам в этом непростом мире!
Админ
11.08.2017
Анна, по Вашему отзыву было проведено служебное расследование. Хотели бы доложить о его результатах. Заказанные Вами роллы Вам принесли через 30 мин. Из-за того, что Вы заказали 24 разных кубика, время ожидания было чуть больше обычного. Сухими они не могли быть, так как рис был свежайшим. Возможно, Вы не использовали при их поглощении соевый соус, поэтому ролл Вам показался сухим. Касательно коктейлей - разве не должен быть сладким коктейль СНИКЕРС? Название говорит само за себя. Если Вы не любите сладкое, зачем пьете ТАКОЙ молочный коктейль? И в любом случае, Вы могли бы попросить, и Вам бы сделали его минимально сладким. Однако никаких просьб от Вас не поступало. И жалоб на невкусный коктейль тоже. Что касается непонятных людей - во время Вашего отдыха на веранде отдыхало немало семей с детками. И постоянно приходили новые гости с детьми. Чем Вам не люб пришелся такой контингент?
Анна
07.08.2017
Ужасно! Еда готовилась очень долго, в итоге принесли роллы с сухим рисом, все невкусное, молочный коктейль Сникерс очень приторный, в горле все слипалось, пришлось заказывать другой, с соком, который тоже оказался приторным, может у вас фишка такая, или сахара много завезли, но это невозможно пить, постоянно по залу ходили непонятные люди, несколько раз подходил попрошайка и выпрашивал денег, затем быдло- мужчина в спортивных штанах приставал к девушкам за соседним столиком, официанток приходится долго ждать, кричать и махать руками, чтобы вас хоть кто-то заметил, собираются у барной стойки толпой и не видят посетителей, никому не советую это заведение и сама второй раз не пойду
Юлия
04.08.2017
Прекрасное место, замечательное обслуживание, приемлемые цены, все очень вкусно!
Инна
03.08.2017
Не работает телефон 711708
Админ
29.07.2017
Анастасия и Анна. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации. Не могли бы Вы уточнить, в какой день Вы к нам приходили? И какой диагноз у Вашей подруги. И ели ли Вы эту пиццу?
Анастасия и Анна
29.07.2017
Обслуживание 0, мы ваши постоянные клиенты! Мы ждали еду час! Моя подруга благодаря вашей пицце с грибами отравилась! Ее положили в больницу! Врачи выяснили что отравление от саленных гробов! Официантка торопила с оплатой на, хотя заказ ещё не принесли! Мы очень разочарованны в вашем обслуживание и кухне!!!(
P.S Анастасия и Анна
Админ
09.07.2017
Алина, нам жаль, что Ваш визит был омрачен таким недоразумением... Мы крайне сожалеем о произошедшем. Безусловно, очень сложно изменить негативное впечатление от посещения, но мы бы хотели попытаться. Мы были бы признательны, если бы Вы оставили свои контакты для связи в Вами менеджера в сообщении в группе https://vk.com/tribune48. Спасибо Вам за отзыв и критику!
Алина
08.07.2017
Немного о грустном. Официантка задержала нас на выходе, заявив, что мы не все оплатили, понеслась проверять, оказалось, конечно, оплачено. Ладно, непрофессионализм персонала, спишем за недостатком опыта, но невоспитанность... это уже, конечно, промах работы службы кадров заведения. В общем, обслуживание жирный минус и это при не очень-то хорошей кухне. Наглость зато на уровне.
Ирина
05.07.2017
Такое ужасное место, просто волосы дыбом, не видела что бы где то приписывали левые блюда к счету...Орчанина полностью, , буду писать жалобы в роспотребнадзор, чеки я все сфоткала.
Эмма
05.07.2017
Большое спасибо администратору Светлане, официанту Анне, и всем сотрудникам за великолепно организованный именинный вечер 4 июля 2017, за радушие и внимание, которым нас окружили. Стол был накрыт минута в минуту к назначенному времени. Никаких сбоев, все соответствовало пред.заказу. От заведения нам был преподнесен отдельный комплимент - бутылка шампанского. Все наши капризы удовлетворялись, мы ощущали себя очень комфортно. Вечер закончился в караоке, там официант тоже был очень внимателен ( увы, не спросила его имени). Ребята, спасибо, будем вашими гостями не раз!)))
Админ
19.06.2017
В продолжение: что касается недостатков в обслуживании - мы усилили контроль за сервисом. Теперь отдельный человек специально будет отслеживать весь процесс обслуживания, чтобы сделать его максимально комфортным для наших драгоценных гостей. И в связи с закрытием верхнего караоке ценовая политика верхнего зала распространится на зал нижний. Мы надеемся, что Вы оцените эти изменения, и снова станете нашим постоянным гостем. Потеря любого гостя всегда печально нами воспринимается, и мы будем бесконечно счастливы, если Ваша былая лояльность к нашему заведению снова восстановится.
Админ
19.06.2017
В продолжение: что касается прочих недочетов - чтобы сделать ожидание песен оптимальным по времени, мы ввели плату за исполнение песен за баром. Теперь сторонние гости не смогут так часто "вклиниваться" в очередь. Возможно, пропуск Вашего стола был связан с тем, что кто-либо из соседних столов оплатил "песню вне очереди". Для того, чтобы это происходило реже, мы подняли цену за эту услугу в 2 раза.
Админ
19.06.2017
Уважаемая Юзя! Огромное спасибо Вам, что нашли время оставить такой подробный отзыв и указали на все те негативные стороны, которые стали причиной Вашего недовольства. Поверьте, что мнение наших постоянных и преданных гостей является поводом для принятия мер, в том числе кардинальных. Давно напрашивающийся ремонт начнется в верхнем караоке 26го июня. Надеемся, что обновленный зал Вас порадует.
Админ
19.06.2017
Уважаемая Юзя! Огромное спасибо Вам, что нашли время оставить такой подробный отзыв и указали на все те негативные стороны, которые стали причиной Вашего недовольства. Поверьте, что мнение наших постоянных и преданных гостей является поводом для принятия мер, в том числе кардинальных. Давно напрашивающийся ремонт начнется в верхнем караоке 26го июня. Надеемся, что обновленный зал Вас порадует.
Юзя
16.06.2017
Подводя итоги хочу отметить следующее!
У нас есть возможность и финансы позволяют ходить в Караоке Голд, но на 2 этаже всегда веселее)) вот и ходим в обычный Караоке. Да и сумма в чеке у нас всегда не маленькая! Хотелось бы приходить в чистое и приятное место! Да и про накуренность много вопросов, которые администрация оставляет без ответа)
В общем, больше не пойдем в Трибуну, присмотрел другое заведение для себя) И многие знакомые уже отказываются посещать сие заведение.
Спасибо за внимание! ;-)
Юзя
16.06.2017
Люди пришли значительно позже.. За все проведенное время в караоке , а это с 21:30 до 4:30, пели мы всего 4 раза!!!!!!! А причина в том, что пели "свои"! Микрофон постоянно был у баров стойки!!! 2 раза наш столик попросту пропустили!!!
Мы люди не скандальные , но это был перебор с наглостью!
Юзя
16.06.2017
Да) это снова я!
День рождения решила отметить в вашем Караоке!
Что хочу сказать?...
Лично наша компания ни разу еще пока не сталкивалась с "негативной охраной ". Да мы на них и внимания не обращаем! Зашли, поели, попили, попели, потанцевали и ушли! Мимо охраны не снуем туда - сюда.. да и вообще, на улицу не выходим. (Не для побегушек туда приходим))
Что касается официантов , нареканий особых тоже нет. Облизывать они нас не должны! Мы и не любим, когда нам надоедают. А обслуживание на удовлетворительно с плюсом. Есть над чем поработать!
Далее.. Да, соглашусь с ранее оставленным отзывом об ужасающем интерьере Караоке зала на 2 этаже!!! Брезгливо даже сесть на диван!!! Ремонтом стоит срочно заняться!!! В туалете не помешало бы Зеркало)))

Теперь к главному! Пришли мы в начале десятого вечера, в зале было занято 2 столика, вместе с нашим 3. (Бронировали один, предоставили нам другой! )
Долгое время столики пустовали, народ прише
Лола
15.06.2017
Кухня-полный провал! Весь персонал на таких сложных щщщах,какбутдо они у них варятся на пяти видах мяса)))) (ну в смысле лица искорёжат, типа,"Да чтоб ты, челядь, понимала в пиццах, да мохитах"))
Лола
15.06.2017
Кухня-полный провал! Весь персонал на таких сложных щщщах,какбутдо они у них варятся на пяти видах мяса)))) (ну в смысле лица искорёжат, типа,"Да чтоб ты, челядь, понимала в пиццах, да мохитах))) )
Не представляюсь
15.06.2017
Кухня-полный провал! Весь персонал на таких сложных щщщах,какбутдо они у них варятся на пяти видах мяса)))) (ну в смысле лица искорёжат, типа,"Да чтоб ты, челядь, понимала в пиццах, да мохитах))) )
Не представляюсь
15.06.2017
Кухня-полный провал! Весь персонал на таких сложных щщщах,какбутдо они у них варятся на пяти видах мяса)))) (ну в смысле лица искорёжат, типа,"Да чтоб ты, челядь, понимала в пиццах, да мохитах))) )
Юлия
15.06.2017
Компетентность охраны и оставляет желать лучшего....
Юлия
15.06.2017
Странная закономерность, что все отзывы, касающиеся охраны заведения, остаются без комментариев...
Оля
15.06.2017
Так вот,что скажу по этому поводу:" если человек дерьмо,он хоть из деревни,хоть из самого культурного города Петербурга,то он и останется дерьмом".
Настоятельная просьба к директору заведения:" Разобраться,наказать и уволить такой персонал"!!!!
Если такое случилось впервые,случиться ещё раз,а заведение только будет терять посетителей,а это может привести к потере финансов, т.е к банкротству ☝
Оля
15.06.2017
Администраторше нет вообще ни какого дела до того,что творится у неё перед носом. Она не замечает,что Ее охрана позволяет себе общаться с посетителями,как на базаре.
Хочу отдельно сказать про одного из ваших охранников по имени Александр. Такому человеку,как он просто нельзя работать в сфере обслуживания. Он оскорбляет посетителей,по крайней мере так случилось со мной.Толкать,не пуская забрать свои вещи с документами из вашего заведения. Между прочим он мужик,а я девушка,которая младше его. Ещё тыкая мне тем,что я приехала из другого города,видите ли этим он наверно на меня вылетит всю грязь,которую он думает про Москвичей.
Оля
15.06.2017
Вообщем для начала я соглашусь полностью с написанными ранее отзывами. Хочу сказать,что 2 года назад посещали это заведение с компанией,сидели компанией на веранде,на тот момент всё понравилось и захотелось посетить караоке. Но т.к я человек не местный( об этом мне кстати очень "мило " напомнил ваш охранник) поэтому получилось оказаться тут спустя 2 года. Начну с единственного наверно плюса-это музыка,на этом я наверно о плюсах больше ничего не смогу сказать. В принцепе всё начиналось давольно таки не плохо,но на столе (прошу заметить в курящем зале ) не было пепельницы. При заказе песен одна ваша сотрудница назвала нам один номер стола,спустя время,уже другая сотрудница назвала другой номер стола. Ну вообщем это всё не особо важно. Самое ужасное в вашем заведение это персонал. Такое ощущение,что охранников и администратора нашли в одном дворе. Именно во дворе,я б сказала даже в быдловском районе. Администраторше нет вообще ни какого дела до того,что творится у неё перед носо
Оля
15.06.2017
Вообщем для начала я соглашусь полностью с написанными ранее отзывами. Хочу сказать,что 2 года назад посещали это заведение с компанией,сидели компанией на веранде,на тот момент всё понравилось и захотелось посетить караоке. Но т.к я человек не местный( об этом мне кстати очень "мило " напомнил ваш охранник) поэтому получилось оказаться тут спустя 2 года. Начну с единственного наверно плюса-это музыка,на этом я наверно о плюсах больше ничего не смогу сказать. В принцепе всё начиналось давольно таки не плохо,но на столе (прошу заметить в курящем зале ) не было пепельницы. При заказе песен одна ваша сотрудница назвала нам один номер стола,спустя время,уже другая сотрудница назвала другой номер стола. Ну вообщем это всё не особо важно. Самое ужасное в вашем заведение это персонал. Такое ощущение,что охранников и администратора нашли в одном дворе. Именно во дворе,я б сказала даже в быдловском районе. Администраторше нет вообще ни какого дела до того,что творится у неё перед носо
Пользователь
14.06.2017
Пролистала ленту отзывов, ооооочень много нареканий к службе охраны и совсем нет комментариев по этому поводу от Администрации заведения. Возникает вопрос, может для данного поведения это норма?
Посетитель
14.06.2017
Да, охранники там, действительно, не знают совершенно правил общения с посетителями! Они, конечно, вправе делать замечания и, наверное, даже удалять из заведения, но!!! Опускаться до матерщины и переходить на личности, уж извините. Проведите с ними хоть беседу разъяснительную, а то ведут себя как бандюганы в подворотне. Они же Охрана. Спокойный отдых посетителям гарантировать должны, а они у Вас сами являются источником опасности!!!
Ольга
14.06.2017
В продолжении... Эпизод с Официанткой 2: Принесла сигареты без зажигалки/спичек, попросили принести спички, официантка прямым текстом заявила: "Хорошо, раз Вам так нужно я принесу спички, но больше я к вашему столику не подойду!" А как же главное правило торговли "Клиент всегда прав?" Вы находитесь на работе, милые девушки, а на работе Вы не должны выражать свои личные эмоции! Неужели Вам этого не говорили?! Охрана. Бравые ребята из числа "охранников" поливают посетителей матом (!) ШОК!!! С каких это пор обслуживающий персонал может позволить себе материть гостей заведения?! Интересоваться возрастом. происхождением?! Абсолютно не компетентные люди!!! 4. Попросили предоставить книгу жалоб, принесли листочек оборванный)))). Что там за самовол у Вас, ребята?! Это ад! В общем, персонал неграмотный, некультурный, кухня, к сожалению, также оставляет желать лучшего.
Ольга
14.06.2017
Доброго времени суток! Не так давно посчастливилось мне посетить сие заведение. Отмечу сразу, что отзыв мой о визите в "Трибуну" будет носить резко негативный характер. С чем это связано? Давайте по порядку обо всем: 1. Внешний вид, интерьер, чистота залов. Один огроооомный минус. Просто позорище. Мы с компанией друзей находились в зале караоке. Не голд, а в том, что на втором этаже. Отвратительные, прожженные диванчики, отвалившиеся плинтусы, грязный пол, в конце-то концов! Это как понимать вообще?! Т.е. один зал более-менее, а второй так, для "быдла",сойдет?! Но, если бы это было единственной проблемой... 2. Компетентность обслуживающего персонала. Уважаемые владельцы данного заведения! Это беда!!! Охрана. официантки просто не умеют себя вести!!! Вопрос: эти люди до данного заведения вообще имели опыт работы с людьми? Они эмоционально устойчивы? Официантка 1 (имен не знаю): бутылку воды бросила (БРОСИЛА (!)) на стол, т.е. даже не положила, а швырнула!!!!! Вы серье
АДМИН
14.06.2017
Кристина, мы сожалеем, что визит на нашу летнюю веранду не был для Вас и Ваших друзей приятным. Поверьте, мы прилагаем максимум усилий к тому, чтобы отдых наших любимых гостей был максимально комфортным и приятным. К несчастью, в момент Вашего посещения действительно возникли сложности со скоростью обслуживая. Безусловно, это только наша вина, и мы хотели бы пригласить Вас вновь, чтобы доказать, что это был единичный подобный случай.
Кристиа
14.06.2017
Заходили на днях, летняя веранда была не особо полной. Заказали пиццу, 3 коктейля, пиво, окрошку, хлеб и шашлычок из курицы для ребёнка. Минут через 15 принесли напитки, окрошку только через 40 минут!!! Народу стало ещё меньше. Голодный после прогулки ребёнок наелся хлеба. Пиццу и шашлык принесли спуст 1,5 часа!!! Это после нескольких просьб поторопиться. Также заказали мороженое ребёнку без топпингов и добавок, принесли с кучей всего. Сказали не справляются, людей много. А ведь и половины зала не было заполнено. Официанты справлялись. А вот кухня чудила. За такое неприятное время провождение администратор вынесла из счётах пиццу и шашлык.от мороженого мы отказались вовсе.
Катастрофически не довольны. Вечер был испорчен ожиданиями, которые по сути не оправдались.
Арина
10.06.2017
Не доливают лимонад . Нашили примерно 750 мл а после предъявы долили спрайтом, не наливая сиром. Даже не поспорили , те признали свою вину
Викторович
23.05.2017
Вот кстати курение в стенах данного заведения один из самых охренительных плюсов! Не принимайте меры пожалуйста))))
Юзинка
22.05.2017
Ходим в караоке редко, но только в Трибуну. Устраивает Всё. Единственный ОГРОМНЫЙ минус - это курение !!! Если бы запретили курить в зале, ходили бы чаще.
Да и приятнее бы было сие заведение! А-то ей Богу , как в деревенском сарае на сборище алкоголиков, любителей "Примы" и "Беломорканала")))
Примите меры, пожалуйста!!! Прям крик души!
аристократ
20.05.2017
посещаем данное заведение с друзьями каждые выходные стабильно, иной раз заходим на неделе в караоке попеть. Нареканий никаких со своей стороны не могу сказать, исключительно слова благодарности всему персоналу, который великолепно справляется со своими обязанностями. Улыбчивые и общительные официанты,всегда помогут определится с выбором. Тактичные и всегда чудесно выглядящие администраторы радуют и глаз и слух своими голосами при броне столов по телефону.
Единственное заведение в городе, где реально можно хорошо отдохнуть в ЛЮБОЙ день недели, неважно понедельник то или суббота. Всегда выступают известные диджеи и певцы.
в общем держите уровень ребята,на данном этапе-самое грамотное место в городе!
Александр
16.04.2017
Очень хорошая атмосфера! Замечательные и позитивные диджеи! Я рад! Очень близко к воронежским клубам!
АДМИН
09.04.2017
Ангелина, по круглосуточному телефону 71-17-08 можно забронировать стол
Ангелина
08.04.2017
Подскажите с кем мне связаться по поводу брони стола,хотела бы отметить своё день рождения у вас?
АДМИН
13.03.2017
Мы искренне сожалеем, что так произошло, и Вы не смогли насладиться ароматным кофе в нашем кафе... Каждый гость для нас - на вес золота, особенно тот, который находит время для здоровой критики и говорит нам о нарушениях устоев гостеприимства нашими сотрудниками. Простите нас. И мы бы хотели загладить свою вину, не могли бы Вы связаться с нами, написав сообщение в группе по ссылке https://vk.com/tribune48... кнопка "Написать сообщение"
Ужасное заведение!!!
13.03.2017
Зашла в заведение купить кофе,но увы мне не удалось этого сделать .Я не сняла верхнюю одежду при входе т.к. гардеробщица спала на рабочем месте,решила поднять одетой,но не тут то было ненормальный охранник чуть со ступенек не спустил ,силой выталкал из заведения с оскорблениями. Больше не ногой туда.
АДМИН
06.03.2017
Поставщик, а вы какую фирму представляете? Мы всем всегда платим. Может, не по адресу ваша реплика?
Поставщик
06.03.2017
Уроды, бабла не платят совсем и всех кидают.
АДМИН
06.03.2017
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Мы примем к сведению всю информацию о наших недочетах. Очень признательны Вам, что нашли время обо всем этом написать. Не могли бы Вы написать, как звали администратора ресепшн или хотя бы внешность ее описать, если имени не знаете.
Игнат Барабанов
05.03.2017
Здравствуйте. Приходили, 3 марта в караоке на втором этаже. Все было замечательно мы остались довольны вашим обслуживанием особая благодарность диджею, которая замечательно ведёт музыкальный вечер, улыбчивая, мне кажется она никогда не устаёт. Очень приятная девушка. Все было круто мы обязательно придем к вам ещё раз.
Юлия
03.03.2017
заведение интересное,люди приходят,но...начну с администратора на рессепшене, которая себя возомнила хозяйкой медной горы,по телефону общается грубо,страшно даже переспросить,если что то не расслышали,а расслышать невозможно,тихо отвечает и дерзко.Поначалу думала что это я попала под настроение,а оказывается она всегда такая,и при встрече и по телефону одна грубость и вечное недовольство ...На первом этаже в караоке депозит надо оставить даже если пришли вдвоем и на полчасика,при том что зал совсем пустой,а если заказать песню с бара то надо заплатить ...На втором этаже всегда столы забронированы,заказывать надо за несколько дней я так поняла...Вытяжки там нет,курят в зале,запах невыносимый,окна открывать нельзя,жарко и душно....Единственное там хорошо,то что большой выбор песен,ДиДжей добрый и улыбчивый парень...В общем заведение на троечку.
Админ
26.02.2017
Да, Алена, мы бы послушали... Если можно, объясните, нам интересно...
Алёна.
26.02.2017
Почему забегаловка? Наверно это слишком для Вас. Рядом с моим домом есть пив-бар разливного пива,там муж насчитал 15 сортов!!!! Заходишь,наливаешь,уходишь. Вот это забегаловка куда Забегают купить пива и ,,убежать" и там 15 сортов пива,холодного и на любой вкус. Вы же не можете предоставить своим гостям даже 5 сортов нормального пива. 2 сорта,теплого пива всё на что Вы способны! Я надеюсь доходчево объяснила почему назвала Ваше " заведение" забегаловкой? Или Вам ещё понятие выражения "гадюшник" объяснить?
АДМИН
25.02.2017
Алена, мы бы хотели признать, конечно, свою неправоту и Ваше полнейшее превосходство, поскольку наш гость всегда прав, но так и не поняли из Вашего описания, почему мы гадюшник и забегаловка.
Алёна
24.02.2017
Вчера 23 февраля пригласила своего любимого в Трибуну. Хотела сделать подарок. Были в караоке на первом этаже. Это просто УЖАС!!!! Пиво два сорта,выбора нет. Цена бокала(400 со)260 руб. Горькое и не холодное. Пивная тарелка,480 рублей,4 сухариками 4 кольца кальмарами и стружка сура косички. Всё!!!! Совсем есть не чего. Да Бог с ним с пивом!!! Попросили песню спеть,Владимерский Центральный,отказали,сказали НЕ ФОРМАТ заведениях Через 20 минут за соседним столиком парень пел Дилан-лимон. Видно у него формат был. Пришлось сидеть 2 часа в этом Гадюшнике,так Как заплатила 3 тыс за дипозит. Вечер был испорчен!!!!! Больше не пойду и друзей не пузы в эту забигаловку. Оставили отзыв в книге жалоб. Надеюсь,что руководство этого гадюшника учтёт мои притензии.
Admin
23.02.2017
Уважаемый Гость! Нам очень жаль, что Ваш отдых был испорчен. К сожалению, техника, даже самая совершенная, иногда может выходить из строя. Это действительно наше упущение, что мы не предусмотрели наличие дополнительного оборудования под замену. Чтобы не происходило таких технических накладок в будущем, мы заказали дополнительный звуковой пульт. Еще раз примите наши самые большие извинения в связи с произошедшим...
Гость
23.02.2017
Спасибо очаровательным админом за сорванный отдых, ехали в заведение заранее отзвонив но даже при последнем звонке за 10 минут админ ответил что все хорошо, но как оказалось в заведении не работал зал караоке Голд, нам предложили посидеть в тишине, большое спасибо с таким удовольствием посиделки бы и дома!!!
Админ
22.02.2017
Анастасия, спасибо Вам, что Вы у нас есть!!! Мы будем очень стараться не упасть в Ваших глазах еще раз...
Анастасия
21.02.2017
Ждала Ваш ответ, так как самой не хочется отказываться от посещения вашего заведения. Особого внимания мне не нужно. Достаточно хорошего человеческого отношения, как всегда. Спасибо за понимание.)
Админ
20.02.2017
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны за похвалу в наш адрес и за указание на недочеты в нашей работе. Очень важно, что наши постоянные гости находят время, чтобы рассказать нам о наших сильных и слабых сторонах. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Безусловно, было крайне непрофессионально с нашей стороны не пойти Вам навстречу и отказать в таком небольшом и несложном деле, как включить любимый спортивный канал. Приходите к нам впредь и смотрите все, что Вам вздумается. Еще мы бы хотели угостить Вас чем-нибудь, коль скоро Вы наш постоянный гость, и надеемся, будете оставаться им еще очень долгое время.
Admin
19.02.2017
Александр, мы искренне сожалеем, что отдых Вашей семьи был по тем или иным причинам испорчен. Мы благодарны Вам за отзыв и Ваше подробное описание проблемы. Мы уверены, что ни еда, ни напитки, предложенные Вам и Вашей семье, никак не могли привести к отравлению. Но тем не менее, мы отправили вино и составляющие блюд на анализ в лабораторию. О результатах исследований мы Вам непременно сообщим по телефону, который был Вами оставлен в книге отзывов. Спасибо!
Анастасия
18.02.2017
Ходим в это заведение достаточно часто.(Работаем рядом). Стабильно, минимум два раза в неделю приходим за роллами. Кстати, очень неплохие (на мой вкус.) Внимательные бармены и официанты! Правда! Но! Сегодня обратилась с просьбой включить биатлон в дальней комнате, где мы были ОДНИ! (Уж очень я заядлый болельщик!))) Мужская эстафета! Где мы, в итоге, заняли первое место! Впервые с 2008 года! Мне сначала пообещали это сделать, но потом подошла администратор и сказала, что данный телевизор не работает и что у них "фешн кафе" и они не переключают на спорт. канал уже года три.... Что наглая ложь, так как я приходила в это заведение с мужем (на минуточку, начальником в администрации) и нам включали любой спортивный канал! А сегодня я была с подругами...Неприятно... Я бы все поняла, если бы в кафе было куча посетителей. "Сломанный" телевизор все же включили, через полчаса, оказалось работает. P.S.Спасибо барменам и официантам! Вы клевые! Администратору хорошей личной жи
Александр
15.02.2017
14.02.2016 с семьей ужинали в баре Трибуна, по адресу ул. Скороходова 1а, с 18 до 20-30. Около 20 у жены резко заболел живот, через 40 минут последовала рвота. В заказе у жены было мясо с орехами и разливное вино. Администратор бара исключила возможность пищевого отравления поскольку у них "сегодня никто не отравлялся". Формат книги жалоб и предложений вызывает вопросы: по сути это некий блокнот или ежедневник. В комнате для курения была гора окурков, персонал на просьбы их убрать не реагировал. Официанты ходят курить в комнату для курения предназначенную для посетителей бара. Со стороны администратора вместо минимальных извинений было заявлено, что наше обращение в книге жалоб и обращения оформлено не по форме, поэтому не будет рассмотрено. Вечер был испорчен. Сюда больше не придём.
Мулька
14.02.2017
были с подругой на выступлении диджея свет) достойный гость. Большой плюс) Так же огромное спасибо официанту Николаю и кальянщику Сергею за отличное отношение, улыбку и приятное общение) По-чаще бы такое обслуживание)))
АДМИН
03.01.2017
Ирина, видеоматериалы Паб предоставляет по запросу правоохранительных органов. Перенос видеозаписи на носитель осуществляет техническая служба. Вы можете обратиться в полицию по поводу пропажи куртки. Думаем, больше никто Вам в этом вопросе помочь не сможет. И сами, без помощи полиции, Вы куртку тоже найти не сможете. Всю необходимую Вам помощь мы оказали и можем оказать дополнительно, если это потребуется. Нет смысла затягивать с обращением в правоохранительные органы, только так вероятность того, что вещь найдется, возрастает.
Ирина
03.01.2017
Третий день подряд приезжаем за видеоматериалом, нам его не предоставляют. Если нужна полиция, то сегодня мы туда обратимся. Тогда снова вопрос, где видеоматериал? Завтра четвертый день после кражи. Администратор отвечает, что на запись хранится только 4 дня.
АДМИН
02.01.2017
Ирина, нам жаль, что Новогодняя ночь была омрачена таким событием. Но все, зависящее от нас, мы сделали. Гардеробщики выдавали одежду строго по номеркам. У молодого человека номерка не было. Видимо, он его потерял и кто-то другой забрал по его номерку куртку. Оставленных вещей в гардеробе утром не было. В этой ситуации, думаем, помочь Вам сможет только полиция. Все видеоматериалы мы, конечно же, предоставим. С нашей стороны ошибки или иных нарушений нет. Мы действовали в рамках правил.
Ирина
02.01.2017
Отдыхали в кафе в новогоднюю ночь. Украли новую куртку из гардероба. В помощи администрация отказывает, ссылаясь на всевозможные причины (нет времени, нет тех. персонала, не работает техника). Уважаемые посетители, будьте бдительны, одежду носите с собой. Испорчен и праздник, и настроение, не говоря об убытках.
Мария
28.11.2016
Отдыхали с друзьями в караоке на верху в субботу.Людей много было, было очень весело. Персонал внимательный не смотря на большое количество людей. И потанцевали и попели очень круто все,но накурено слишком.
АДМИН
25.11.2016
Татьяна, огромное спасибо Вам за Вашу критику. Очень ценно то, что Вы нашли время написать нам о своих впечатлениях и о наших ошибках и недочетах. Хотим заверить Вас, что все замечания, которые Вы отразили в своем отзыве, будут учтены и устранены в ближайшее время, а мы хотим надеяться, что Вы по-прежнему будете оставаться нашим постоянным гостем. Еще раз спасибо!
Татьяна
24.11.2016
Давно не писала. Но.. К сожалению оставлю не очень лестный отзыв. Были 4 ноября в караоке на 2 этаже,...диджей очень неприятный тип, недоброжелательный и с лицом, как-будто ему все должны. Официанты тоже не очень довольные жизнью(а вы ведь с людьми работаете). Зашли потанцевать в стайл-бар, а там ооочень много лиц не русской национальностей, которые очень нагло пристают ко всем девушкам на танцполе.. И я смотрю, что-то с каждым разом все больше и больше этих лиц...Да,я не говорю что все такие, однако это уже перебор. К сожалению заходить к вам хочется все меньше и меньше... Ребята, меняйтесь. По кухне, заказывали пасту(она всегда на ура, и в этот раз тоже, потом пиццу(ну это просто какая-то резина на вкус),ну с алко вроде как и везде(не буду писать о разбавлении и т.д и т.п, сами знаете). Надеюсь что вы примете этот комментарий во внимание!!!
Irena
07.11.2016
Часто бываю в Трибуне и очень нравится это заведение. Один раз принесли нам сухую пиццу,администратор предложила заменить или исключить из счета,заменили и сделали как надо)) Охрана милашки,официанты улыбчивые и приветливые,администраторы всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации,бармены лучшие,кухня отличная,цены приемлемые....что может быть лучше?) Спасибо вам что вы есть,процветания и хороших гостей!
Дарья
01.11.2016
Была у вас первый раз(29.10.16), мне вообщем все понравилось, музыка оболденная, цены приемлемые. Но есть одно "но"... ужасная вонь от сигарет, лично я не переношу этот запах...почему нельзя перенести курение на улицу?! А так, все супер
лилия
27.10.2016
мне нравится посещать ваш клуб!! но бывает так что настроение портит обслуживание!! всё очень хорошо :музыка,диджеи в караоке.мы были не давно компанией у вас отдыхали вечер был супер не считая того что по 40 минут мы ждали алкоголь и минут по двадцапь пытались выловить официантку что бы она убрала стол и пренила заказ !!!!я и моя компания 28.10 прейдем к вам отмечать мой юбилей!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРАЗДНИК НЕ БУДЕТ СОРВАН!ваш постоянный гость!!
Юлия
26.10.2016
Во-первых, хочу поблагодарить персонал кафе за найденный фотоаппарат! А во-вторых, искренне хочу поблагодарить за прекрасный день рождения в вашем заведении! Красивый интерьер, вкусная и разнообразная кухня, вежливые официанты! Большой неожиданностью стала бутылка шампанского в подарок от кафе. Отдельное спасибо официантке, которая обслуживала наш столик, к сожалению, не знаю имени, ее ник "мисс Грусть". Спасибо вам!
P.S. Только хотелось бы, чтобы ввели запрет на курение в зале. Многие сейчас не курят. К концу вечера дышать стало просто нечем, вентиляция не справлялась.
Юлия
24.10.2016
23 октября отмечали день рождения в Трибуне, в 22:30 случайно оставили фотоаппарат на диванчике. Спохватились почти сразу же, позвонили и попросили администратора посмотреть пропажу за столиком, но фотоаппарата там уже не было: то ли плохо искали, то ли кто-то нашел его до администратора. Верните, пожалуйста, фотоаппарат за вознаграждение! 89046878374
Админ
02.10.2016
Марина, мы сожалеем о том, что сервис в нашем пабе в эту пятницу был не на высоте. Крайне неприятно слышать, что отдых наших драгоценных гостей был испорчен из-за нерасторопности персонала. Что касается алкоголя, мы хотели бы Вас заверить, что он приобретается только у официального дистрибьютора. Но тем не менее, вся поступившая к нам партия этого коньяка была снята с реализации и отправлена на экспертизу в лабораторию. О результатах исследования мы Вам сообщим.
Марина
01.10.2016
всегда была замечательного мнения о трибуне, друзьям советовала и вкусно накормят, и напоят, и обслуживание на уровне улыбнутся, посоветуют, НО вчера было нечто - охрана проверила, пропустила все хорошо, админ - нашла нам свободный стол, проводила... а дальше понеслооось, 15 минут ждали оффицианта и на кнопку жали и руками махали))) дождались, попросили меню опять ждали минут 10, он нам принес ОДНО меню на троих, хорошо закрыли глаза...заказали КОНЬЯК, а принесли подкрашенный вонючий САМОГОН, реально вонючий его даже к лицу невозможно было поднести, а чтобы пить - позвали оффицианта он нам ответил что не знает как пахнет коньяк, позвали админа, та пожала плечами и сказала, что с документаций у вас все в порядке, в общем ушли от вас с плохим настроением(
Galina
18.09.2016
16.09 утерян iPhone. Прошу вернуть за вознаграждение. Т. 8 920 512 30 30
Наталья
25.08.2016
Были у вас впервые. Остались вполне довольны)) Официант был очень вежливый и внимательный, еда вкусная, а цены приятно удивили) Вообщем спасибо большое вам!!!
Танцор
03.08.2016
В клубе мне все понравилось.Но не так давно пришел я к вам в гости, меня прям с порога охранник развернул переобуваться причем довольно с грубым выражением лица хотя меня пускали в этой обуви в другие клубы, я удивился но поехал переобуться. После того как я съездил на такси домой и обратно переобуваться. Охранник сказал что в этой футболке меня не пустит (Я так понял он старший по СБ). Это меня уже подбесило но я все равно поехал переодеться так-как очень хотел попасть к вам. Теперь каждый раз заходя в трибуну молюсь чтобы он не стоял на контроле. На вашем месте я бы посторался донести до него эту инфу. Было бы приятнее если бы он улыбался, а не вел себя так как будто он границу от китая защищает.
Наталья
04.07.2016
Просто замечательное место, очень хорошие люди встретят приветливо, много интересного, креативного и позитивного. Не просто уютно, но и восхитительно. Замечательно поют девушки из GOLD Караоке. Наталья особенно)))) Спасибо вам за настроение, которое вы дарите людям. Успехов всему персоналу и большой прибыли. Удивительно, клево и очень стильно.
Анна
25.06.2016
Заведение у вас в общем хорошее, только немного доброжелательности и вежливости не хватает сотрудникам клуба.
Да, и моя подруга потеряла телефон в вашем заведении, или украли. Как быть?
ADMIN
11.06.2016
Наталия, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. В ближайшее время Вам перезвонит представитель Департамента Сервиса. Все виновные в данном инциденте будет подвергнуты жестким дисциплинарным взысканиям. Все вопросы, связанные с нестандартными ситуациями, может решить менеджер Департамента сервиса по круглосуточному телефону 711-877. Спасибо за отзыв!!!
Наталия
10.06.2016
С удовольствием оставила бы отзыв, но зайти в Трибуну не удалось. После вопроса администратора - заказан ли у нас столик (заказан не был), охранник в грубой форме задал вопрос - долго ли мы хотим сидеть. Затем сообщил, что обувь не подходит для того, чтобы пройти наверх. Прошу направить документ, в котором описано, в чем нельзя ходить в Трибуну. А также извиниться за грубость охранника. Администратор этого не сделал. Р.s. в соседний ресторан нашу компанию пустили в том же виде. Пока отзыв отрицательный. Жду извинений
Гость
30.05.2016
У вас очень здорово на летней веранде, сидели на ней во время трансляции финала лиги чемпионов и остались довольны. Самое лучшее место для проведения летних вечеров. Приятно, что цены такие же, жаль только, что такой маленький выбор освежающих безалкогольных напитков. И хотелось бы побольше подобных трансляций, спорт-паб все же. Так же у вас замечательный персонал - не вышколенные роботы, а живые, улыбчивые, гостеприимные ребята) и то, что их много, они все толпятся, смеются и обсуждают что-то, создает уютную и домашнюю атмосферу) бармены, которые наливали нам напитки, парень и девушка - очень красивые) единственный минус - музыка. Знаю, что формат любого заведения это фоновая спокойная музыка, но она безликая и раздражающая. К тому же, чересчур громкая. А не считая этой мелочи, все остальное очень понравилось. Будем ходить к вам еще и еще)
Игорь
19.05.2016
В трибуне можно накидаться за копейки) и привсем при этом, тут действительно все вкусное и качественое. Сейчас такое сочетание редко встретишь. По выходным правда вообще трэш. Спасибо, кстати, официантам Наталье и Евгению за хорошее обслуживание. Были в трибуне не раз, но обслуживание этих официантов самое лучшее. И спасибо девушке-бармену Лере за горящий ламборджини и чувство юмора. Сидеть за стойкой, когда она работает очень прикольно)
Татьяна
19.05.2016
У вас очень вкусно и недорого готовят, это здорово
Гостья
09.04.2016
Очень нравятся официанты мужского пола)) красавчики все)
Настя
04.04.2016
А мне хочется сказать спасибо персоналу заведения!
Спасибо официантам, которые выполняют нелегкую работу и выполняют хорошо, при этом оставаясь вежливыми и улыбчивыми. Отдельное спасибо официантам Александру, Наталье и Кристине.
Спасибо барменам, которые как будто вообще не устают и всегда поют, танцуют и улыбаются. И, кстати, у вас работают очень красивые люди за стойкой.
Спасибо вашим администраторам, которые всегда вежливы и делают все возможное для того, чтоб люди остались довольны. И спасибо управляющему, который старается для нас.
У вас отличное заведение, мы ходим только к вам)
Инна
04.04.2016
По поводу охраны вопрос неоднозначный. Не раз видели, как выводят пьяных в нулину людей, которые орут, матерятся и пытаются подраться. Или не пускают мужика в кроссовках (в которых нельзя), и получают в ответ хамство. И потом все обиженки пишут, какие гадкие охранники в заведении, а люди просто выполняют свою работу. И если разоьраться, выясняется, что все сказано и сделано было по делу.
Админ
04.04.2016
Анастасия, доброго времени суток! Мы бы хотели узнать подробности, чтобы более детально разобраться в ситуации. Не могли бы Вы позвонить по тел. Департамента Сервиса 711-877 или написать его представителю по ссылке https://vk.com/id82056951. Спасибо за участие в жизни паба!!!)))
Анастасия
03.04.2016

Охранники быдло и хамы, руководство примите пожалуйста меры!!!
Админ
30.03.2016
Гость, огромное спасибо за конструктивную критику. Мы обязательно приложим еще больше усилий к подготовке официантов!!! Будем надеяться, что сможем порадовать Вас достойным сервисом при следующем Вашем посещении.
Гость
29.03.2016
Обслуживание не на высшем уровне. Были у вас как-то, обслуживала девушка Ангелина. Невнимательная, по меню и особенно по бару сказать ничего не может, неулыбчивая. Может, просто нам не повезло.
Павла
23.03.2016
Админ, всегда пожалуйста!
Уверена, что как только будут решены проблемы с охраной в заведении, количество негативных отзывов в разы уменьшится.
Спасибо, что прислушиваетесь к своим клиентам.
Админ
22.03.2016
Аня, Мулька, Ульяна, Сэр Посетитель, Таня, Павла, Анастасия и все-все наши любимые гости, которые оставляют свои позитивные отзывы - СПАСИБО вам, что вы у нас есть!!! Именно для вас мы работаем и стараемся становиться лучше, благодаря вам мы развиваемся, строимся, обновляемся!!! Всегда приятно то, что наша работа так высоко ценится нашими любимыми гостями!!!
Аня
22.03.2016
Были у вас в воскресенье ночью. Никак не могли определиться с вином, тогда к нам подошла девушка бармен, очень интересно и подробно рассказала про вина, и помогла определится с заказом. Это было так приятно! И вообще, заметили, что девушка не только к нам подходила в зале, что-то рассказывала и приносила алкоголь. Вроде мелочь, но это оставило такое приятное впечатление! Спасибо за внимание к посетителям! И спасибо за профессионализм и улыбчивость ваших работников!
Мулька
17.03.2016
Как всегда все хорошо) Особенная благодарность бармену из стайл-бара. который 13.03 сделал индивидуальный банановый молочный коктейль моей подруге;))
Ульяна
17.03.2016
Ангелина,вот тут Вы не правы. Дина очень добросовестный и порядочный сотрудник. Ответит на все вопросы и поможет. Убедительная просьба:во время пмс не посещайте общественные места.
Сэр Посетитель
13.03.2016
Людмила, а представьте, как всякие наглые, дурные бабенки, требующие к себе царского отношения, портят настроение охранникам)
Были у вас вчера, все понравилось) классная музыка, вкусная еда и здоровский ведущий. Наше настроение взлетело до небес)
Людмила
13.03.2016
У вас очень невоспитанные и хамоватые охранники. Все настроение портят уже на входе. Будьте добры объяснить им элементарные правила человеческого поведения
Админ
13.03.2016
Светлана, мы бы хотели более подробно разобраться в ситуации. Департамент Сервиса с нетерпением ждет Вашего звонка по тел. 711-877. Спасибо!
Админ
13.03.2016
Таня, огромное спасибо за позитивный отзыв. Очень рады, что смогли Вам понравиться. Будем ждать Вас в гости снова и снова. И, кстати, фамилия у Вашего любимого бармена - Бессмертная (это на самом деле так), поэтому "достать" и "уморить" ее невозможно, оно готова принимать Ваши заказы бесконечно!!!))))
Таня
13.03.2016
Спасибо организации за веселый праздник масленницы и отдельное спасибо бармену Валерии за огромное терпение и чувство юмора. Простите нас за то, что стараемся заказывать только у вас, мы вас, наверное, жасно достали, но вы нам нравитесь больше всех :D
Админ
10.03.2016
Ангелина, Вы не могли бы уточнить суть Ваших вопросов по телефону Департамента Сервиса 711-877. Мы бы хотели разобраться в ситуации
Админ
10.03.2016
Анна, если Вы все же сомневаетесь в том, что Вам принесли верный счет, давайте разберемся, что на Ваш взгляд Вы не заказывали: позвоните представителю Департамента Сервиса по тел 711-877, и он разрешит все недоразумения, которые связаны с оплатой.
Админ
10.03.2016
Анна, спасибо за отзыв. Нам жаль, что отдых в караоке Голд Вам не пришелся по душе. Мы вкладываем много сил в то, чтобы гости оставались довольны и сервисом, и кухней. Конечно, не всегда получается удовлетворить все пожелания. Каждый зал имеет свою концепцию и правила, и Вы вправе выбирать тот, который Вам по душе. Если в караоке Голд в меню нет пиццы, то там ее нет, и, наверное, пока не будет. Что касается приписок к счету, то это исключено. Это невозможно ни при каких обстоятельствах. Это лишено всякого здравого смысла. Мы не враги сами себе, обман своих же гостей не входит в правила гостеприимства. Часто бывает так, что гости из больших компаний заказывают блюда и алкоголь бесконтрольно, и не всегда запоминают, кто из соседей по столу что ел и что пил. Поэтому иногда могут возникнуть недоразумения при оплате общего счета.
Анна
10.03.2016
Я была постоянным гостем вашего заведения.Но постоянные приписки к счету надоели.Отдыхали в караоке gold 28февраля.Звук отличный-это единственный плюс этого заведения!
Дорогие друзья,будьте внимательны.В счет приписывают большее количество алкоголя,особенно когда сидишь большой компанией!Еще меня возмутило,что в каждом зале свое меню.Попросили принести пиццу,администратор Анастасия предложила посетить караоке на втором этаже(где постоянные драки).Нас такой вариант не устроил,она ушла подумать и через официантку передала отказ. Все желание отбили посещать ваше заведение!
А друзья ходили 6марта,мало того,что в счет приписали.Так когда оплачивали последний счет по карте,официант прибавил 2000рублей.Когда друзья начали возмущаться такой наглости,официант вызвал охрану!Будьте осторожны,друзья!
Ангелина
10.03.2016
Уважаемое руководство клуба , прошу обратить внимание на хамское общение Вашего администратора Дины . С ночь 7 на 8 марта , внятно не могла ответить ни на один вопрос , была не в очень понятном состоянии. Администраторы лицо клуба , а они у Вас очень плохо работают , в данном случаи она .
Павла
10.03.2016
Соглашусь с ниже приведёнными отзывами по поводу барменов.
Потрясающая работа ребят в стайл баре, оперативно, вежливо и вкусно!
Несмотря на безумный поток людей, всегда улыбка на лице и дружелюбие.
Павла
09.03.2016
Уважаемое руководство всеми любимого клуба, научите Ваших фейс-контрольщиков элементарному общению с клиентами. Извините, но создаётся ощущение, будто прерогатива сотрудников, отвечающих за вход в клуб - унизить. Уму не постижимы то хамство и оскорбления, которые слышали человек за человеком в ночь с 7 на 8 марта. После подобного отношения пропадает любое желание вернуться ещё хоть раз в данное заведение.
Анастасия
08.03.2016
Спасибо вашим барменам! Люди невероятной выдержки! Делают все быстро и вкусно, несмотря на толпы пьяных людей, орущих и лезущих на бар. Были у вас вчера и поняли, что этих людей очень недооценивают. Даже физически - всю ночь метаться от одной бутылки к другой очень тяжко. Огромнык молодцы, еще и танцуют, поют и заводят людей. СПАСИБО
Светала
08.03.2016
Добрый день! Денис Александрович .хотела бы отметить ,что охрана у вас просто БЫДЛО,не воспитанные грубые отвратительные типы из 90х тип ,7 марта на кануне праздника, в подробности в даваться не буду,но тем не менее, как можно девушке сказать ?(тебе ,что леща дать и отборный лексикон).Они кто обслуживающий персонал ,вот и должны обслуживать.Научите их вежливости!!!!
Антон
05.03.2016
Когда приходишь в смену Маргариты всегда очень весело и заряда энергии хватает на всю рабочую неделю.
ADMIN
18.02.2016
Дмитрий, хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации более детально. Не было ли Вам удобно позвонить представителю нашего Департамента Сервиса по тел. 711-877? Мы были бы Вам очень признательны.
Дмитрий
14.02.2016
Удивила своей нелояльностью к гостям барышня, подносящая микрофоны в Gold.... Были расстроены?… нет, скорее обескуражены… Администратор — умница, попыталась всё уладить. К сожалению, прекрасное настроение было испорчено. Ребята, вы большие молодцы, вложили много сил в заведение, но отбор персонала никто не отменял. Удачи и процветания.
ADMIN
01.02.2016
Юлия, в караоке Gold действует депозитная система: по будням - по 1 000 руб. за столик, по выходным и праздничным дням депозиты - 2 000 или 3 000 рублей в зависимости от столика. VIP-зона - всегда по 10 000 руб. со стола. В будни действует скидка - 20% на все меню (как на кухню, так и на бар). Приятного отдыха!
Юлия
01.02.2016
Почему на сайте не указаны условия пребывания в Gold караоке в будни и выходные дни!?!? Не серьезно!
Admin
05.12.2015
Сергей, приходите в другие дни, когда бои не проводятся))))) Поверьте, наш новый караоке ГОЛД Вам точно понравится!!!
АДМИН
03.12.2015
Рамиль, очень жаль, что Ваш отдых в нашем заведении был испорчен. Действительно, в клубные дни вход на второй этаж ограничен дресс-кодом. В будние дни дресс-код не предусмотрен. Вы отдыхали на летней веранде, она утеплена, но слабо, предполагается, что гости там будут сидеть в пледах или теплой одежде. Что касается погрешностей в сервисе, мы примем это к сведению и проведем серьезную работу над этим!!! Спасибо, что помогаете нам стать лучше и указываете на недочеты в работе! Мы бы хотели связаться с Вами и более подробно разобраться в ситуации, а также предложить комплимент от заведения. Позвоните нам в любое время, если не сложно, по круглосуточному телефону 71-17-08. Спасибо.
Продолжение
29.11.2015
Больше просто не пойдем. Но уверены, что там также танцевали девочки, которым даже 18 нет обуты и одеты не понятно во что)
Алена
29.11.2015
Уважаемая администрация заведения! С каких пор к вам девушек пускают с 94 года? За 2 последних года с друзьями была большое количество раз, таких проблем не возникало. Бывали моменты, когда даже паспорт не спрашивали. Вчера подошли с подругой, адекватно одетые. В платьях, спорт отстутсвует. Охранник взял паспорта, очень вальяжно открывал 1, потом 2. Причем у нас у обеих там написан 96 год, если нет, то сразу сказать нельзя было,?! Потом пару секунд помолчал, и очень противно протянул, что девушки у нас с 94 года. Мы были в шоке! Если вы хотите улучшить статус заведения, то, как мне кажется, не с того начали) я столько раз была там и видела девушек, которые танцевали в шортах джинс, футболках и кроссовках. Вот зачем стоит глядеть! Во всех заведениях Липецка, которые я по крайней мере знаю, кстати, девушки с 18, мужчины с 21. И это норма) Мы не расстроились конечно, пошли в сказку. Вполне приятное место) Но такое отношение охраны не в какие рамки не лезет.
Рамиль
14.11.2015
Добрый вечер. Сегодня приехал к друзьям из столицы нашей родины, пригласили в Трибуну, во-первых охраники объяснили что в кроссовках недьзя проходить, хотя это были туфли спортивного бренда. Хорошо, конфликт уладил, моим друзья спустились в низ и нас проводили на первый этаж. Администратору спасибо претензий нет. Во первых там очень холодно, через 15 минут уже стучали зубы, кофе принесли только со ВТОРОГО раза, и это в кафе где такие требования к дресс-коду, хорошо, принесли кофе, попили, посидели, официант больше ни разу не подошел и не поинтересовался о том надо нам что нибудь еще или нет. Затем попросили счет, кофе был включен и мы его оплатили, но официант уверял, что на кофе у них отдельный чек, это кошмар, просто кошмар, полная некомпетентность обслуживающего персонала. Вообщем, дресс-код - это просто понты, которые ничем не подтверждаются. Осматривают тебя как в ресторане, а обслуживают как в чебуречной. Надеюсь, руководство данного заведения примет меры, буду ждать ответа на са
Админ
02.10.2015
Дамы и господа!!! Огромное спасибо всем вам за положительные и не очень )))) отзывы о нашем кафе. Благодаря этому мы становимся лучше: исправляем недочеты и недоработки, совершенствуем сервис и кухню... Без вас, наши любимые гости, этого заведения не было бы. Спасибо за то, что вы приходите к нам, спасибо за комплименты в наш адрес, и за критику безусловно спасибо!!! Гостю в шоке отдельное спасибо за отзыв. Мы сменили охрану!!! Нет больше драк, приходите и отдыхайте спокойно!)))) С любовью, администрация паба "Трибуна"
гость в шоке!!!
06.09.2015
была 07.02.15, и видела как охранники толпой налетели на одного парня, и избили его, парень потерял сознание. 03.09.15г. меня пригласили на Д.Р. ехала и думала, надеюсь сегодня никого не изобьют охранники, и что же вы думаете! конечно избили. мужчина с девушкой, не знаю что не поделили с охраной, итог: мужчина избит до крови, охрана смотрит, приехали ГБР, смотрят, стоят таксисты, смотрят, и ведь никто не додумался позвонить в полицию. Куда смотрит владелец заведения? Почему так ведет себя охрана, почему они не несут наказания? Еще раз повторюсь охрана не имеет права бить посетителей ни в каком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фауст на уровне трибуны, ни разу там такого не видела. Когда это закончится!!!!!!!! и не пойму почему люди которых избили не принимают меры, сняли бы побои и в полицию с заявлением, может это бы помогло? судя по отзывам на других сайтах это происходит ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!!!!
сергей
04.09.2015
охранники хамло редкостное, администрация примите меры, где вы вообще их нашли!!!
Ольга
23.08.2015
Отдыхали в клубе с пятницы на субботу. Обслуживание на троечку, заказ у 8ми человек девушка пыталась принять на слух, в итоге перепутала блюда, а часть вообще забыла. Ужасно бесит курение в клубе, после 11ти часов вонь и дым стеной, как в какой-то забегаловке. Интерьер приятный и в целом впечатление от заведения неплохое. Но дымовая завеса всё перечеркивает
Скопин
16.08.2015
Девушка администратор на входе огонь, спасибо за фото !!!!
Трое дальнобойщиков отдыхали 15.08.15

алексей
10.08.2015
охранники просто чмо
Настя
07.07.2015
С чего такие повышения на вход в клуб?
Валерия
18.05.2015
В вашем заведении существует дресс-код?
Иван
17.05.2015
с 12 на 13 и с 13 на 14 отдыхал у вас, всё очень понравилось но 2 дня тяжеловато ) наплесался руки устали!) отдохну немного да ещё загляну на выходные 23 май зовите побольше дивчёнок будем плясать до утра )
Александр
14.05.2015
Приехали с другом в четверг в это заведение, хотели перекусить, на входе стоял охранник, который сказал, что я одет в спортивную одежду, хотя из спортивного были кроссовки и майка, сверху куртка polo, хотя сам он стоял в майке, штанах и туфлях) господа управляющие этого заведения, меня так пускают в приличные заведения Москвы, и если вы позиционирует себя цивильным заведением, то одевайте на охранников костюмы. После вашего "крутого" заведения поехали в Эрмитаж, где мне даже слова не сказали, так как сегодня обычный день, а не клубный день, сумма чека составила 2420 плюс оставили на чай. С такими успехами и охранниками, вы обречены на "успех", к вам больше ни ногой)
ирина
27.04.2015
Охранники быдло и хамы, руководство примите пожалуйста меры!!! Вы теряете постоянных клиентов.
ирина
27.04.2015
Охранники быдло и хамы, руководство примите пожалуйста меры!!! Вы теряете постоянных клиентов.
Андрей
16.04.2015
Вне закона, кури не хочу, уж очень не приятно, от отзывов нет никакого смысла. Теряете постоянных клиентов на раз два...
Андрей
11.04.2015
Есть личности которые употребляют репертуар без очереди, диджеи не реагируют на заказ песни, заняты игрушками в телефоне, отвратительное отношение, беспорядок во многом!!! Хотя звук хороший, отношение барахло!
Вечер встречи выпускников
08.02.2015
никогда не думала, что напишу что-то плохое про это заведение, но время пришло! Ужасная работа администраторов! Вместо заказанного столика в караоке нам забронировали столик на терассе. Допускаю, что это было наше упущение. Нас проводили за "заказанный" столик у окна. После чего подошел мужчина(гость заведения), нахамил, вызвал администратора и нас пересадили за столик рядом с барной стойкой. После этих "махинаций" попросили официанта принести книгу жалоб. С 5 попытки он принес... но не книгу жалоб, а листок, который потом якобы вложится в книгу! После всего произошедшего вечер был испорчен!!!
завсегдатай караоке
06.02.2015
Диджейша горарша, после круга ставит свои быдлячие треки, минут 15 ожидание песен.
Константин
26.01.2015
Охрана просто чмошники...
Де Рина
18.12.2014
Нравятся многие блюда в кафе: пицца, супы, салаты. Жаль,что из дисертов есть только штрудель и мороженное, чизкейк и тирамису отсутствует(((, надеюсь данная ситуация со временем исправится. Так же хромает вкус ролл, стейка, а вот фреш вообще пить не возможно. Очень приятная атмосфера и многие официанты дружелюбны, доброжелательны.))Желаю вам дальнейшего процветание и изминения негативных нюансов!
Лия
16.12.2014
Попрошу девушек на ресепшене лучше проверять паспорта,т.к в клубе постоянно находятся несовершеннолетние,которые постоянно устраивают драки и внутри клуба и около входа.Спасибо за внимание!
Андрей
15.12.2014
Огромный минус, что все еще поощряете курение в своем заведении, хотя много табличек говорят об обратном(вводите в заблуждение), официантка даже предложена пепельницу, курила даже ди-джей в караоке зале на рабочем месте(14.12.14)! Меню, обслуживание, сервис, караоке на высоте, но курение ВСЕ портит! Роспотреб надзор ваш лучший друг по все видимости! Крайне не доволен!
Ольга
08.12.2014
Посетили это заведение 5 декабря-это был первый и последний раз. Некомпетентный персонал, отсутствие многих позиций меню, курение в зале (наверно все таки с моей стороны будет жалоба в роспотребнадзор), и самое важное-счет выписывают на дурака-нам включили лишнюю бутылку шампанского и еще раз выставили плату за вход, которую мы оплатили ранее. На наше возмущение официантка как ни в чем не бывало предложила нам самим все вычесть и посчитать сумму по счету!)))) Ощущение, что руководству заведения наплевать, какое мнение останется у посетителей, т.к. на нашу просьбу пригласить администратора и решить конфликт- нам ответили, что он безумно занят.
Кристина
19.08.2014
Отдыхали в ночь с 16 на 17 августа ,официанты приветливы ,хорошее обслуживание ,хорошая музыка ,было очень весело)
Гость
24.07.2014
Побольше бы хорошей живой музыки. Были 5 июля, выступала группа Гудвин. Очень здорово! Молодцы!!! Почаще бы видеть вас!!
Серг
17.07.2014
Не понравилось качество обслуживания официантов в данном заведении. Может стоило бы меньше экономить на этом.
Дарья
15.07.2014
Скажите, где можно увидеть фото от 11 июля?
Роман
03.06.2014
Приезжали в Липецк из Тамбова, зашли к вам пообедать... Сказать что понравилось это ничего не сказать. Все очень здорово,вкусная еда, приветливый персонал, классный интерьер. Жаль в Тамбове такого сервиса нет.(((
Марина
21.05.2014
Всё понравилось , в принципе, но в конце ночи, когда мы с друзьями почти разошлись по домам, позвонили с рецепшена , девушка в грубой форме утверждала, и требовала сказать где мы наxодимся и что мы не оплатили какие то неизвестные 2 пива, якобы подошедшиx к нам после девушек. Конечно же оплачивать никто ничего не стал, т.к за нашим столиком не пили пиво и к нам никто не подxодил. так вот.. всё настроение было испорчено за 10 минут перед уxодом. Персоналу, следует внимательнее относиться к посетителям!
Георгий
07.05.2014
Отличное место для отдыха!!! Все здорово!!! Спасибо Вам большое!!!
Иван Зыков
02.05.2014
Не особо слишком много детей ночью хоть должно быть для взрослых, ну не чего пару раз полицию вызовут тогда пропускать будут все по адекватному!
Да и музыка редко бывает нормальная!
Юля
21.04.2014
Ваш бэтмен делает просто суперские кальяны такие вкусные. и он такой вежливый и милый :)))))) приду еще не раз
Алекс
17.04.2014
место классное, но мало туалетов)
Анна
14.04.2014
Заведение очень нравиться,хорошая музыка и атмосфера)Фото просто супер)
Сизый
14.04.2014
потрясное место , советую!!!!!!!!!!!!)
Xxx
02.04.2014
Вкусная еда))) музыка Гуд
gera
06.02.2014
когда будут фотки с выходных с 20 на 21 июля??
markeliusik
06.02.2014
Где находятся фотографии с вечерины в ночь с 24 на 25 августа 2013??? А то я смотрю фоток мало и давнишних вечерин...